Pane 5 cereali senza glutine

Pane 5 cereali senza glutine
Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 689 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.05 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di lino, semi di sesamo aggiuntivi, fecola di patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pane di girasole senza grano senza noci {Zucchero e senza glutine}, Pane alla banana (senza cereali, senza glutine, Paleo, Primal), e Focaccia ai Pomodorini, Olive e Timo (senza Glutine e senza cereali).

Istruzione

1
Grasso e farina di riso un pane 9x5 pan.In la ciotola di un miscelatore elettrico setacciare insieme la farina di riso, sorgo se si sta utilizzando, amido di tapioca, fecola di patate, gomma di guar, lievito in polvere, lievito e sale. Macinare la quinoa, mandorle, semi di lino, semi di girasole e sesamo e due cucchiai di semi di chia in un macinino da caffè pulito fino a quando molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di GuarGomma Di Guar
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Semi Di ChiaSemi Di Chia
Semi Di LinoSemi Di Lino
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
SorgoSorgo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare con gli ingredienti secchi a bassa velocità fino a quando ben combinati e non rimangono grumi.Mescolare i restanti due cucchiai di semi di chia in 1/2 tazza d'acqua. Tre minuti più tardi, mescolare bene di nuovo e impostare aside.In una ciotola media sbattere le uova, 3/4 tazza di acqua tiepida, olio d'oliva, miele, aceto, e melassa se si sta utilizzando, fino a quando ben combinati. Mescolare il mix di chia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ChiaSemi Di Chia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere in una discarica per gli ingredienti secchi poi battere su medio-alto per 4 minuti, scaping verso il basso, se necessario.
4
Versare l'impasto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Distribuire uniformemente con una spatola bagnata tagliare al centro con un coltello affilato e cospargere con i semi di sesamo rimanenti se lo si desidera.Lievitare la pasta per circa 45 minuti, fino a raggiungere a malapena la parte superiore della padella.(Alzo il mio sopra una ciotola di acqua bollente con un rack di raffreddamento in cima, nel microonde, con molto successo e ci vogliono solo 20 a 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere a 350 gradi in forno preriscaldato per 45-60 minuti fino a quando la parte superiore è marrone medio e la temperatura interna è compresa tra 208 e 210 gradi.Lasciare raffreddare accuratamente prima di affettare con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzilievito secco attivolievito secco attivo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicenettare di agave o 2 cucchiai di mielenettare di agave o 2 cucchiai di miele591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCrostini strofinati all'aglio, facoltativiCrostini strofinati all'aglio, facoltativi1Oreo ripieni doppi2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di riso integrale (o 1/2 tazza di riso integrale 1/4 tazza di sorgo)farina di riso integrale (o 1/2 tazza di riso integrale 1/4 tazza di sorgo)571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.semi di chia, divisi (quattro cucchiai)semi di chia, divisi (quattro cucchiai)2uova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di linosemi di lino2Barretta di caramello Heath in pezzigomma di guargomma di guar23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemelassa (o no se non ti piace un pane leggermente dolce)melassa (o no se non ti piace un pane leggermente dolce)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefecola di patatefecola di patate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 pite integrali grandi, di circa 8 pollici di diametro, riscaldate4 pite integrali grandi, di circa 8 pollici di diametro, riscaldate1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 once di cipollotti tritati5 once di cipollotti tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di sesamo aggiuntivi (opzionale)semi di sesamo aggiuntivi (opzionale)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di girasolesemi di girasole591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileamido di tapiocaamido di tapioca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua, temperatura ambienteacqua, temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua, a 115 gradiacqua, a 115 gradi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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