Pancetta Pollo arrosto
Pancetta pollo arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 488 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap serve 6 e costa $1.73 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 11 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di sale e pepe, paprika, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Pollo arrosto con patate e pancetta, Pancetta e mela Pollo arrosto, e Pancetta-Pollo arrosto con patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C).
Strofinare il burro su tutto il pollo. Condire con sale, pepe e timo.
Posizionare le carote all'interno della cavità e legare le gambe insieme.
Posizionare il lato petto di pollo in una teglia.
Disporre le strisce di pancetta sulla parte superiore del pollo e fissarle con uno stuzzicadenti.
Versare il brodo di manzo nella teglia-non versare sopra la pancetta.
Arrosto per 15 minuti nel forno preriscaldato, il ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C). Imbastire con un po ' di brodo. Continuare ad arrostire per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando la temperatura interna è di 180 gradi F (82 gradi C) se presa nella parte più spessa della coscia. Imbastire ogni 15 minuti con il brodo.
Rimuovere la pancetta e scartare gli stuzzicadenti. Arrostire il pollo per altri 15 minuti per rosolare la pelle.
Trasferire su un piatto da portata e rimuovere le cravatte. Si può mangiare la pancetta, ma è meglio scartare le carote.