Pancetta fritta Purè di patate
Pancetta fritta Purè di patate richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 592 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta dal cibola rete ha 28 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi erba cipollina, sale e pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pancetta fritta Purè di patate, Purè di patate fritte, e Purè di patate fritte per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola grande e coprire con acqua fredda. Sale generosamente. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto per circa 13 minuti, o fino a quando le patate sono tenera forchetta.
Mentre le patate stanno bollendo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola.
Aggiungere lo scalogno tritato e soffriggere fino al morbido.
Aggiungere la panna e il resto del burro, facendo attenzione a non portare ad ebollizione.
Scolare le patate in un colino. Tornare alla pentola e schiacciare con uno schiacciapatate. Non appena vengono schiacciati aggiungere lentamente la panna calda e il burro. Mescolare lentamente e non sovraccaricare o le patate saranno pesanti.
Aggiungere la panna acida e la pancetta e piegare l'erba cipollina.
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Tagliare un giro nella parte superiore del pane. Tirare fuori e rimuovere la parte superiore, riserva. Estrarre tutto il pane morbido all'interno. Fare attenzione a non prendere troppo, come si desidera che questo sia un veicolo di servizio per il vostro purè di patate.
Mettere le patate nel pane e guarnire con erba cipollina.