Pancetta e Bietola con Polenta Morbida

Pancetta e Bietola con Polenta Morbida
Pancettan e bietola con polenta morbida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 407 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai parmigiano, polenta, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine con Pancettan e Bietole, Bietola svizzera saltata con Pancetta, e Tortini di pancetta, fagioli bianchi e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella capiente ricoperta di spray da cucina a fuoco medio fino a quando croccante (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere la pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il brodo e il timo; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 di tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere bietole, sale e pepe, gettando a cappotto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando la bietola è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
BietoleBietole
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Servire sopra polenta morbida; top con pancetta e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
7
(I totali includono polenta morbida)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista