Pancetta e Bietola con Polenta Morbida
Pancettan e bietola con polenta morbida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 407 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai parmigiano, polenta, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine con Pancettan e Bietole, Bietola svizzera saltata con Pancetta, e Tortini di pancetta, fagioli bianchi e bietole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella capiente ricoperta di spray da cucina a fuoco medio fino a quando croccante (circa 10 minuti).
Togliere la pancetta dalla padella.
Aggiungere l'aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il brodo e il timo; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 di tazza (circa 5 minuti).
Aggiungere bietole, sale e pepe, gettando a cappotto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando la bietola è tenera.
Servire sopra polenta morbida; top con pancetta e parmigiano.
(I totali includono polenta morbida)