Pancetta di agnello

Pancetta di agnello
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pancetta di agnello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 779 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $4.51 per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale rosa, sale kosher di cristallo di diamante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Avannotti di agnello e pancetta, Hamburger di agnello e pancetta, e Hamburger di agnello alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i sali, lo zucchero di canna, le foglie di alloro e il pepe in una ciotola e trasferirli in un piatto grande o in una teglia. Dragare il petto di agnello nello sfregamento e massaggiarlo sulla superficie dell'agnello. (Probabilmente avrai ancora un po ' di sfregamento.) Scrollarsi di dosso lo sfregamento in eccesso e lasciare riposare la carne, coperta, in frigorifero per 5 giorni, girando l'agnello una volta al giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Risciacquare accuratamente il petto di agnello, asciugarlo con carta assorbente e lasciarlo riposare scoperto in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Cuocere la pancetta di agnello: immergere i trucioli di legno in acqua per 30 minuti, quindi scolarli e asciugarli. Prepara il tuo fumatore. Quando la temperatura all'interno del fumatore ha raggiunto i 200 ° F e i trucioli di legno stanno fumando costantemente, aggiungere l'agnello e lasciare fumare. Mantenere la temperatura a 200 ° F almeno fino a quando un termometro inserito nel centro della carne legge 160 ° F. Questo richiederà circa 2 ore, ma consigliamo di fumare per 3, poiché una cottura più lunga migliora la qualità della pancetta. Lasciare raffreddare completamente la pancetta in frigorifero e conservare, avvolto, per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Suggerimento: Le dimensioni dei seni di agnello possono variare un po', quindi assicurati di acquistare il tuo disossato o disossato. Un seno osseo perderà dal 30 al 35 per cento del suo peso al disossamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1
Se si preferisce utilizzare un forno, preriscaldare a 200 ° F e cuocere per 3 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Noah e Rae Bernamoff hanno aperto la gastronomia Mile End di Brooklyn nel 201
3
Il New York Times ha definito "un amorevole omaggio alla tradizione deli," e Zagat e New York magazine votato miglior gastronomia di New York. Originariamente da Montreal e New York, rispettivamente, Noah e Rae ora vivono a Park Slope.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute18
Rivista