Pancetta avvolto petti di pollo ripieni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pancetta avvolto petti di pollo ripieni una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Se hai cotolette di petto di pollo, sale e pepe macinato, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 15 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Pollo ripieno di mirtillo avvolto in pancetta con padella Fr, Petti di pollo ripieni di prosciutto, e Pancetta avvolto Tahini e pomodori secchi ripieni di petti di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio o carta pergamena.
Mescolare formaggio di capra, peperoncino, noci pecan e aglio in una ciotola; condire con sale e pepe.
Adagiare ogni cotoletta su due fette di pancetta.
Sandwich ogni cotoletta di pollo tra due fogli di pellicola trasparente; pollo libbra con un maglio cucina a circa 1/4 pollice di spessore. Miscela di formaggio di capra cucchiaio sulle cotolette di pollo.
Arrotolare il pollo e la pancetta intorno al composto di formaggio di capra e posizionarlo sulla teglia preparata con il lato della cucitura verso il basso. Condire ogni rotolo con sale e pepe.
Cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 20 a 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei rotoli dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).