Pancetta avvolto capesante con maionese piccante

Pancetta avvolto capesante con maionese piccante
Pancetta avvolto capesante con maionese piccante potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in giro 35 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 117 fan. Una miscela di avocado, coriandolo, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Pancetta avvolto capesante con maionese piccante, Capesante avvolte da pancetta con coriandolo speziato-Maionese, e Capesante avvolte da pancetta con coriandolo speziato-Maionese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il broiler. Avvolgere ogni capesante in un pezzo di pancetta e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PancettaPancetta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
BroilerBroiler
3
Mettere le capesante avvolte dalla pancetta su una teglia da forno, condirle con olio d'oliva e condirle con sale e pepe. Cuocerli sotto il broiler per circa 10-15 minuti fino a quando la pancetta è cotta, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapesanteCapesante
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
4
Prepara la maionese piccante combinando la maionese, la pasta di peperoncino, il succo di lime e il coriandolo tritato. Mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
CoriandoloCoriandolo
5
Per servire, sbucciare con cura le foglie di lattuga e rivestire un grande piatto con le tazze di lattuga. Top ciascuno con una pancetta avvolto capesante, 2 fette di avocado, e un cucchiaio di maionese piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
MaioneseMaionese
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CapesanteCapesante
PancettaPancetta
6
Guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Capesante funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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