Pancetta al limone e cipolle rosse con fegato di vitello

Pancetta al limone e cipolle rosse con fegato di vitello
Pancetta al limone e cipolle rosse con fegato di vitello potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 567 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, scorza di limone, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fegato di vitello saltato con cipolle, limone e salvia, Fegato di vitello e cipolle, e Fegato di vitello e cipolle di Grammie Bea.

Istruzione

1
In una padella bordata da 10 per 15 pollici, posare le fette di pancetta fianco a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cuocere in forno a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scolare e risparmiare grasso.
4
Mescolare lo zucchero e la scorza di limone. Con le dita, uniformemente pat miscela su fette di pancetta, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Tornare padella al forno e cuocere fino a quando la pancetta è ben rosolato, 12 a 15 minuti. Con una spatola larga, trasferire la pancetta su un rack; raschiare le gocce di zucchero dalla padella e mettere la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Nel frattempo, sciacquare il fegato, asciugare e tagliare e scartare qualsiasi membrana dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
7
Tagliare il fegato in 4 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
8
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, unire le cipolle, il succo di limone e il burro. Mescolare a fuoco alto fino a quando le cipolle sono zoppicanti e leggermente dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il prezzemolo e mescolare fino ad appassire. Tumulare le cipolle su un piatto da forno; disporre la pancetta in un unico strato a fianco. Mettere in un forno 150. Pulire la padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Impostare la padella a fuoco vivo e aggiungere il grasso di pancetta riservato. Rivestire il fegato con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Quando il grasso è caldo, aggiungere il fegato. Marrone su ogni lato, girando come necessario fino a poco rosa al centro (tagliato per testare), circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Scolare il fegato brevemente sugli asciugamani, quindi aggiungere al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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