Pancetta al limone e cipolle rosse con fegato di vitello

Pancetta al limone e cipolle rosse con fegato di vitello potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 567 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, scorza di limone, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fegato di vitello saltato con cipolle, limone e salvia, Fegato di vitello e cipolle, e Fegato di vitello e cipolle di Grammie Bea.
Istruzione
In una padella bordata da 10 per 15 pollici, posare le fette di pancetta fianco a fianco.
Cuocere in forno a 350 per 15 minuti.
Scolare e risparmiare grasso.
Mescolare lo zucchero e la scorza di limone. Con le dita, uniformemente pat miscela su fette di pancetta, coprendo completamente.
Tornare padella al forno e cuocere fino a quando la pancetta è ben rosolato, 12 a 15 minuti. Con una spatola larga, trasferire la pancetta su un rack; raschiare le gocce di zucchero dalla padella e mettere la pancetta.
Nel frattempo, sciacquare il fegato, asciugare e tagliare e scartare qualsiasi membrana dura.
Tagliare il fegato in 4 parti uguali.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, unire le cipolle, il succo di limone e il burro. Mescolare a fuoco alto fino a quando le cipolle sono zoppicanti e leggermente dorate, circa 15 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare fino ad appassire. Tumulare le cipolle su un piatto da forno; disporre la pancetta in un unico strato a fianco. Mettere in un forno 150. Pulire la padella pulita.
Impostare la padella a fuoco vivo e aggiungere il grasso di pancetta riservato. Rivestire il fegato con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Quando il grasso è caldo, aggiungere il fegato. Marrone su ogni lato, girando come necessario fino a poco rosa al centro (tagliato per testare), circa 5 minuti totali.
Scolare il fegato brevemente sugli asciugamani, quindi aggiungere al piatto.
Aggiungere sale e pepe a piacere.