Pancetta affumicata e insalata di fagioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pancetta affumicata e insalata di fagioli una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 719 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, aceto balsamico, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di fagioli bianchi Edamame con pancetta e Vinaigrette di vino rosso affumicato, Fagioli affumicati, pancetta e pane all'uovo cuocere, e Zucca e insalata di fagioli neri affumicati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola padella a fuoco medio alto.
Aggiungere un filo di olio EVO e la pancetta. Croccante la pancetta poi trasferire in un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere i ceci secchi e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a tostato e leggermente rosolato, da 10 a 12 minuti. Condire i ceci con sale e fiocchi di pepe schiacciati e raffreddare.
Mettere i verdi in un'insalatiera.
Sbattere insieme la senape, l'aceto e circa 1/3 tazza di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere pancetta e ceci per l'insalata e gettare a cappotto in modo uniforme.