Pancake vegani con sciroppo di banana alla cannella

Pancake vegani con sciroppo di banana alla cannella
Pancake Vegan con sciroppo di banana alla cannella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 29 centesimi per porzione. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di banana, zucchero, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di pane alla banana con sciroppo d'acero alla cannella, Frittelle di pane alla banana con sciroppo di crema di formaggio alla cannella, e Frittelle di banana integrale con sciroppo di burro di arachidi alla cannella.

Istruzione

1
In una padella, arrostire la farina di mandorle fino a doratura brown.In una ciotola, mescolare insieme, farina per tutti gli usi, farina di mandorle tostate, 2 cucchiai di zucchero e lievito. Mescolare in mandorla più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere fino a quando smooth.In una padella, scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e mettere 1/2 di pastella pancake. Cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie e iniziare a impostare intorno ai bordi del pancake. Quindi capovolgere con una spatola e cuocere fino a doratura dorata sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Posizionare il pancake sul piatto da portata.
4
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella stessa padella e fare 1 altro pancake.Sbucciare e affettare la banana sottilmente crosswise.In una casseruola, scaldare l'acqua, 3 cucchiai di zucchero e cannella. Portare ad ebollizione. Quando bolle e diventa appiccicoso, ridurre il calore al minimo e aggiungere le banane. Mescolare per rivestire bene. Cuocere a fuoco lento fino a quando le banane sono tenere.Spegnere il fuoco e mettere i pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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