Pancake vegani con sciroppo di banana alla cannella
Pancake Vegan con sciroppo di banana alla cannella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 29 centesimi per porzione. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di banana, zucchero, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di pane alla banana con sciroppo d'acero alla cannella, Frittelle di pane alla banana con sciroppo di crema di formaggio alla cannella, e Frittelle di banana integrale con sciroppo di burro di arachidi alla cannella.
Istruzione
In una padella, arrostire la farina di mandorle fino a doratura brown.In una ciotola, mescolare insieme, farina per tutti gli usi, farina di mandorle tostate, 2 cucchiai di zucchero e lievito. Mescolare in mandorla più.
Sbattere fino a quando smooth.In una padella, scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e mettere 1/2 di pastella pancake. Cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie e iniziare a impostare intorno ai bordi del pancake. Quindi capovolgere con una spatola e cuocere fino a doratura dorata sull'altro lato.
Posizionare il pancake sul piatto da portata.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella stessa padella e fare 1 altro pancake.Sbucciare e affettare la banana sottilmente crosswise.In una casseruola, scaldare l'acqua, 3 cucchiai di zucchero e cannella. Portare ad ebollizione. Quando bolle e diventa appiccicoso, ridurre il calore al minimo e aggiungere le banane. Mescolare per rivestire bene. Cuocere a fuoco lento fino a quando le banane sono tenere.Spegnere il fuoco e mettere i pancake.