Pancake olandese alla fragola

Pancake olandese alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Strawberry Dutch Baby Pancake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Testa al negozio e prendere il burro, ripieno di torta di fragole, mescolare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake olandese alla cannella alla fragola, Pancake olandese con composta di fragole e mandorle, e Pancake bambino olandese per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Generosamente grasso 13x9 pollici (3-quart) vetro teglia o padella. In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e il burro a ebollizione. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
2
Aggiungere la cottura mescolare tutto in una volta; mescolare energicamente circa 1 minuto o fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
3
Togliere dal fuoco.
4
Con il cucchiaio, sbattere le uova, 2 alla volta, fino a quando l'impasto è liscio e lucido dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
5
Stendere in padella (non diffondere i lati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando soffiato e asciugare al centro. Subito dopo la cottura, distribuire la torta riempiendo il pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare in rettangoli.
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista