Pancake facile con farina di riso

La ricetta dei Pancake Facili con Farina di Riso si prepara in circa 20 minuti. Per 49 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 2 persone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta ai fodmap. Se hai uova, farina di riso, olio vegetale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come colazione molto economica. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 2 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non così spettacolare del 30%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le crêpes facili senza glutine con farina di riso, i pancake olandesi alle mele con farina di monococco germogliata e le uova al forno su pancake di riso e cereali.
Istruzione
Mescolare insieme la farina di riso e il sale in una ciotola; formare una fontana al centro del composto. Mescolare l'uovo, l'olio vegetale e abbastanza acqua per ottenere una pastella liscia.
Spruzzare una padella antiaderente con spray da cucina e metterla a fuoco medio; versare circa 1/4 di tazza di pastella nella padella calda. Inclinare la padella fino a quando la pastella ricopre l'intera superficie inferiore formando una frittella sottile; cuocere per 1 minuto. Capovolgi e cuoci per circa 1 altro minuto. Ripeti con la pastella rimanente.