Pancake al forno di mele
Il pancake al forno di mele è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. 1743 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai vaniglia, cannella-zucchero, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pancake al forno di mele con sciroppo di sidro di mele, Pancake al forno di mele, e Pancake al forno di mele.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. In forno, sciogliere il burro in padella da forno o ghisa da 10 pollici, circa 2 minuti.
Aggiungere le mele, lo zucchero di canna e la cannella; mescolare per rivestire le mele. (Pan sarà molto caldo.)
Cuocere 2 minuti in più; mescolare.
Cuocere 3 minuti in più; mescolare di nuovo. Ridurre la temperatura del forno a 204°.
In una grande ciotola, battere Bisquick mix, zucchero semolato, latticello, succo di limone, vaniglia e uova con frusta o forchetta fino a quando mescolato.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Cospargere con zucchero alla cannella.