Pan di zenzero al limone
Il pan di zenzero roteato al limone è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 137 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai crema di formaggio, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torte di pan di zenzero Whoopie con limone-melassa Roteato Glassa soffice, Cheesecake al limone, e Barrette di cheesecake al limone al lampone per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema di formaggio in una ciotola di miscelazione media; battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo, battendo solo fino a quando mescolato. Piegare in cagliata di limone.
Preparare la pastella di pan di zenzero secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare metà della pastella in una padella quadrata da 8" unta. Miscela di limone di Dollop sopra la pastella; versare la pastella rimanente sulla miscela di limone. Girare un coltello attraverso pastella, toccando fondo della padella e vorticoso per portare un po ' di miscela di limone in cima alla torta.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella. Setacciare lo zucchero a velo sulla torta.