Pan di spagna semplice

Pan di spagna semplice
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare semplice pan di spagna una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di uova, farina auto-aumento, zucchero superfine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pan di spagna, Pan di spagna, e Pan di spagna.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una tortiera rotonda da 8 o 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una ciotola media, montare insieme le uova e lo zucchero di ricino fino a renderlo soffice. Piegare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore della torta molle indietro quando leggermente premuto. Raffreddare nella padella sopra una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista