Pan di Muerto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pan de Muerto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 283 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 53 centesimi per porzione. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di scorza d'arancia, sale, zucchero di colore rosa brillante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pan di Muerto, Pan de Muerto di Patricia Quintana, e Cakespy: Il Pan de Muerto di Frida Kahlo.
Istruzione
Per il pane: regolare la cremagliera del forno in posizione centrale inferiore e riscaldare il forno a 200 ° F. Non appena il forno raggiunge la temperatura, spegnerlo. Foderare due teglie con carta da forno.
Unire il lievito e 1 cucchiaio di farina in una piccola ciotola con acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Unire la farina rimanente, lo zucchero, il sale, l'acqua di fiori d'arancio, la scorza d'arancia e il latte caldo in una ciotola. Montare il mixer con attacco a gancio e mescolare a velocità media fino a quando gli ingredienti non sono combinati, circa 2 minuti (la miscela apparirà asciutta e friabile).
Aggiungere le uova e i tuorli e continuare a mescolare fino a formare un impasto liscio e lucido, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando combinato, 2 o 3 minuti
Spruzzare una grande ciotola con spray da cucina o spennellare con olio.
Trasferire l'impasto nella ciotola, ungere leggermente con spray da cucina o olio aggiuntivo e coprire con un canovaccio da cucina pulito e umido.
Lasciate lievitare (spegnere) il forno fino a raddoppiare le dimensioni, circa 2 ore.
Punch pasta verso il basso e trasferire su una superficie di lavoro pulita e asciutta leggermente spolverata di farina.
Tagliare l'impasto in due, quindi, tagliare 1/3 di ciascuno dei due e dividere quei pezzi in 4 (questi saranno usati per fare il piano decorativo).
Formare i grandi pezzi di pasta in grandi palline e posizionarne una su ciascuna delle teglie preparate.
Con i restanti 8 piccoli pezzi di pasta: forma 2 in palline.
Arrotolare il resto in cilindri lunghi 8 pollici. Estendi l'indice, il medio e l'anulare (come se stessi firmando il numero
e premere verso il basso su ciascuno dei cilindri per creare tre rientranze.
Pizzicare e allungare le rientranze per realizzare le decorazioni ossee.
Impostare i pezzi di pasta decorativi sulle teglie. Ungere leggermente l'impasto con spray da cucina o olio e coprire leggermente con pellicola trasparente.
Lasciare lievitare la pasta in forno (spento) per 1 ora.
Per assemblare: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sbattere il tuorlo d'uovo e la panna in una piccola ciotola.
Spazzolare il pane con il lavaggio dell'uovo, quindi disporre i pezzi di pasta decorativi e spennellare con il lavaggio dell'uovo ancora una volta.
Disporre entrambi gli impasti finiti su una singola teglia rivestita di pergamena e cuocere fino a doratura, 25-30 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare il pane sul foglio circa 10 minuti.
Trasferire il pane direttamente al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 1 ora.