Pan de Muerto di Patricia Quintana
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pan de Muerto di Patricia Quintana una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 186 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di anice, l'uovo, il lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pan di Muerto, Pan di Muerto, e Cakespy: Il Pan de Muerto di Frida Kahlo.
Istruzione
Preparare l'impasto: mettere acqua tiepida in una ciotola di vetro.
Aggiungere il lievito, mescolando per sciogliere. Mettere da parte in un punto caldo vicino alla stufa.
Aggiungere da 6 a 8 cucchiai di farina al lievito e all'acqua per formare un impasto rigido. Mettere da parte di nuovo in un punto caldo fino a raddoppiare il volume.
In una ciotola separata, setacciare la farina e lo zucchero rimanenti.
Aggiungere sale, 3 uova, 7 tuorli d'uovo, burro, strutto, scorza d'arancia, estratti di fiori d'arancio e anice, e 6 1/2 cucchiai di latte.
Mescolare bene e impastare brevemente.
Aggiungere il composto di lievito e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola di vetro unta e stendere un po ' di burro sulla superficie. Coprire la pasta con un canovaccio e mettere da parte in un punto caldo per 12 ore o fino a raddoppiare il volume.
Impastare brevemente di nuovo. Dall'impasto, pizzicare due palline da 2 pollici, 8 strisce da 2 pollici e otto palline da 1 pollice. Dividere l'impasto rimanente a metà.
Rotolare in 2 cerchi 6 pollici di diametro.
Posizionare i cerchi su una teglia unta.
Sbattere insieme 1 uovo, 1 tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di latte.
Cerchi pennello con miscela.
Posizionare la palla da 2 pollici al centro di ogni cerchio e decorare la circonferenza con palline e strisce da 1 pollice. Lasciare lievitare il pane per 1 ora in un luogo caldo.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere il pane per 30-40 minuti.
Preparare la glassa: mettere la farina, l'acqua, i tuorli e l'uovo in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, per 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa alla consistenza di crema pesante.
Spennellare il pane appena sfornato con la glassa.
Cospargere il pane con lo zucchero e tornare al forno.
Cuocere per cinque minuti.
Togliere dal forno e cospargere con più zucchero. Lasciare raffreddare.
Servire con cioccolata calda.