Palline di Riso Italiane

Palline di Riso Italiane
La ricetta palle di riso italiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 163 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 509 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pepe, pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Palline di Riso Italiane, Palline di Riso Italiane, e Palline di Riso Italiane.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme uova, formaggio, prezzemolo, pepe e 1 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare acqua e 1 cucchiaino di sale in una grande casseruola e portare a ebollizione. Mescolare il riso e ridurre il calore al minimo. Cuocere il riso fino a quando l'acqua è quasi assorbita, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e versare lentamente la miscela di uova, mescolando rapidamente per evitare che l'uovo si rimescoli. Lasciare raffreddare la miscela di riso per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
UovoUovo
4
Versare le briciole di pane in una pila su un'estremità di un tagliere. Inumidire le mani e arrotolare la miscela di riso in palline da 1 pollice, quindi rivestire ciascuna con briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RisoRiso
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
In una padella piccola e profonda, scaldare l'olio d'oliva a 350 gradi F (175 gradi C). (Dovrebbe avere abbastanza olio per coprire completamente le palle di riso.) Friggere le palline di riso 6 alla volta, girando secondo necessità per garantire una doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
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"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute3
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