Palline di Riso Italiane
La ricetta palle di riso italiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 163 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 509 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pepe, pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Palline di Riso Italiane, Palline di Riso Italiane, e Palline di Riso Italiane.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme uova, formaggio, prezzemolo, pepe e 1 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero.
Versare acqua e 1 cucchiaino di sale in una grande casseruola e portare a ebollizione. Mescolare il riso e ridurre il calore al minimo. Cuocere il riso fino a quando l'acqua è quasi assorbita, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e versare lentamente la miscela di uova, mescolando rapidamente per evitare che l'uovo si rimescoli. Lasciare raffreddare la miscela di riso per 1 ora.
Versare le briciole di pane in una pila su un'estremità di un tagliere. Inumidire le mani e arrotolare la miscela di riso in palline da 1 pollice, quindi rivestire ciascuna con briciole di pane.
In una padella piccola e profonda, scaldare l'olio d'oliva a 350 gradi F (175 gradi C). (Dovrebbe avere abbastanza olio per coprire completamente le palle di riso.) Friggere le palline di riso 6 alla volta, girando secondo necessità per garantire una doratura uniforme.
Scolare su carta assorbente e servire caldo.