Palline di riso al sesamo con salsa di immersione al pepe rosso
Le palline di riso al sesamo con salsa di immersione al pepe rosso potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 47 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fiocchi di pepe, edamame, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Palline di riso perlato con salsa di zenzero e sesamo, Sesamo nero Tang Yuan (sesamo nero palline di riso glutinoso), e Salsa di immersione di sesamo.
Istruzione
Purea di peperone con aceto e zucchero in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una piccola casseruola pesante e mescolare in fiocchi di pepe rosso. Cuocere a fuoco lento 5 minuti, quindi versare attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi.
Risciacquare il riso in una ciotola in diversi cambi di acqua fredda fino a quando l'acqua è quasi limpida; scolare bene in un grande setaccio.
Unire il riso e 2 tazze di acqua in una casseruola pesante da 3 litri e lasciare riposare 10 minuti. Coprire con un coperchio aderente e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a ebollizione rapida (coperchio sarà sferragliare e schiuma può gocciolare fuori della padella) 5 minuti, o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Trasferire il riso caldo in una grande ciotola di legno e cospargere l'aceto, un po ' alla volta, mentre si lancia delicatamente con una pagaia di legno piatta o un cucchiaio in modo che l'aceto venga assorbito e il riso si raffreddi mentre è aerato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare insieme lo zenzero e la pasta di wasabi e rimuovere i fagioli edamame dai baccelli.
Avere pronto una ciotola di acqua calda (per immergere le mani e cucchiaio) e un doppio spessore 12 pollici quadrato di pellicola trasparente. Tenendo la plastica nel palmo di 1 mano, metti un fagiolo di edamame al centro e inverti un cucchiaio di riso confezionato sopra il fagiolo. Raccogliere la plastica intorno al riso e torcere strettamente per formare una palla (il fagiolo dovrebbe essere ancora visibile). Scartare, lasciando la plastica in mano e, entrando dal lato opposto del fagiolo, colpire un dito inumidito nel centro della palla e riempire con 1/4 cucchiaino di miscela di zenzero. Chiudere il riso sulla miscela e torcere strettamente la plastica per riformare la palla, quindi appiattirla leggermente.
Rimuovere la palla di riso dalla plastica.
Cospargere i semi di sesamo sulla parte superiore e sui lati della palla di riso, premendo leggermente per aderire (non rivestire il fagiolo con i semi).
Trasferire la palla di riso, il lato del fagiolo verso l'alto, in un piatto.
Fare più palle di riso nello stesso modo.
Servire palline di riso con salsa di immersione.
* Se si utilizza edamame fresco, cuocere brevemente i baccelli in acqua bollente.* Salsa di immersione può essere fatto 1 giorno prima e palline di riso 4 ore avanti e raffreddato, coperto ermeticamente con pellicola trasparente.