Palline di mozzarella allo spiedo in Romaine

Palline di mozzarella allo spiedo in Romaine
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Palline di mozzarella spiedini in Romaine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Se hai olio d'oliva, sale grigio e pepe, sale grigio e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 26 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Mozzarella allo spiedo, Palline di mozzarella fritte, e Palline di mozzarella fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia esterna a fuoco medio o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Sbollentare la romaine in acqua salata per circa 30 secondi, o fino a quando la costola centrale è abbastanza tenera da piegarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scolare e asciugare.
5
Lay romaine lascia fuori su un bancone, lato costola esterna verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
6
Tagliare l'ampia sezione della costola o appiattirla con le mani.
7
Metti un pezzo di formaggio nel mezzo di ogni foglia. Completare con circa 1 cucchiaio di prosciutto. Condire con sale e pepe. Fai un pacchetto pulito piegando le foglie intorno al formaggio come una busta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
ProsciuttoProsciutto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Metterli lato cucitura verso il basso. Eseguire uno spiedini attraverso ogni pacchetto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Spennellare ciascuno con olio d'oliva. Refrigerare se non grigliare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10
Pacchetti di formaggio grill a fuoco medio o alla griglia su 4 pollici dal fuoco. Cuocere 2 o 3 minuti e girare. Il formaggio dovrebbe iniziare a piangere. Cuocere altri 1 o 2 minuti o fino a quando i pacchetti sono leggermente dorati. Top con salsa di pomodoro essiccato al sole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Grigliare Il FormaggioGrigliare Il Formaggio
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
In una ciotola, mescolare i pomodori essiccati al sole e il loro olio, aceto e aglio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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