Palline di mozzarella allo spiedo in Romaine

Palline di mozzarella allo spiedo in Romaine
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Palline di mozzarella spiedini in Romaine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Se hai olio d'oliva, sale grigio e pepe, sale grigio e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 26 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Mozzarella allo spiedo, Palline di mozzarella fritte, e Palline di mozzarella fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia esterna a fuoco medio o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Sbollentare la romaine in acqua salata per circa 30 secondi, o fino a quando la costola centrale è abbastanza tenera da piegarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare e asciugare.
5
Lay romaine lascia fuori su un bancone, lato costola esterna verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
6
Tagliare l'ampia sezione della costola o appiattirla con le mani.
7
Metti un pezzo di formaggio nel mezzo di ogni foglia. Completare con circa 1 cucchiaio di prosciutto. Condire con sale e pepe. Fai un pacchetto pulito piegando le foglie intorno al formaggio come una busta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
ProsciuttoProsciutto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Metterli lato cucitura verso il basso. Eseguire uno spiedini attraverso ogni pacchetto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Spennellare ciascuno con olio d'oliva. Refrigerare se non grigliare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10
Pacchetti di formaggio grill a fuoco medio o alla griglia su 4 pollici dal fuoco. Cuocere 2 o 3 minuti e girare. Il formaggio dovrebbe iniziare a piangere. Cuocere altri 1 o 2 minuti o fino a quando i pacchetti sono leggermente dorati. Top con salsa di pomodoro essiccato al sole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Grigliare Il FormaggioGrigliare Il Formaggio
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
In una ciotola, mescolare i pomodori essiccati al sole e il loro olio, aceto e aglio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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