Palline di mozzarella allo spiedo in Romaine

Palline di mozzarella allo spiedo in Romaine
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Palline di mozzarella spiedini in Romaine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Se hai olio d'oliva, sale grigio e pepe, sale grigio e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 26 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Mozzarella allo spiedo, Palline di mozzarella fritte, e Palline di mozzarella fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia esterna a fuoco medio o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Sbollentare la romaine in acqua salata per circa 30 secondi, o fino a quando la costola centrale è abbastanza tenera da piegarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare e asciugare.
5
Lay romaine lascia fuori su un bancone, lato costola esterna verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
6
Tagliare l'ampia sezione della costola o appiattirla con le mani.
7
Metti un pezzo di formaggio nel mezzo di ogni foglia. Completare con circa 1 cucchiaio di prosciutto. Condire con sale e pepe. Fai un pacchetto pulito piegando le foglie intorno al formaggio come una busta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
ProsciuttoProsciutto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Metterli lato cucitura verso il basso. Eseguire uno spiedini attraverso ogni pacchetto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Spennellare ciascuno con olio d'oliva. Refrigerare se non grigliare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Pacchetti di formaggio grill a fuoco medio o alla griglia su 4 pollici dal fuoco. Cuocere 2 o 3 minuti e girare. Il formaggio dovrebbe iniziare a piangere. Cuocere altri 1 o 2 minuti o fino a quando i pacchetti sono leggermente dorati. Top con salsa di pomodoro essiccato al sole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Grigliare Il FormaggioGrigliare Il Formaggio
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
In una ciotola, mescolare i pomodori essiccati al sole e il loro olio, aceto e aglio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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