Palle popcorn preferiti
Palle popcorn preferiti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 297 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di burro, popcorn unpopped, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle, Palle di popcorn, e Palle di popcorn per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in una casseruola da 4 quarti e scaldare a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, aggiungere 1/2 tazza di popping mais. Mantenere pan in movimento costantemente. Quando il mais smette di scoppiare, togliere dal fuoco. Ripetere fino a quando tutto il mais è stato spuntato.
Mettere il mais spuntato in una ciotola imburrata.
In 2 quart casseruola, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero, la melassa e il sale. Inserire un termometro caramelle in casseruola e far bollire la miscela di zucchero a fuoco medio fino a quando il termometro legge 260 gradi F (126 gradi C).
Versare lo sciroppo sul mais, mescolando accuratamente i popcorn. Burro mani leggermente. Forma popcorn in 12 a 14 palle.