Palle di popcorn di mais Candy
La ricetta Candy Corn Popcorn Balls potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Vai al negozio e raccogli i chicchi di popcorn, i marshmallow, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Palle di popcorn di mais Candy, Palle di popcorn di mais Candy, e Palline di popcorn caramelle di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto; aggiungere i chicchi di popcorn e l'olio di arachidi. Quando l'olio inizia a sfrigolare, cospargere lo zucchero sui chicchi. Coprire con un coperchio aderente e agitare la pentola fino a quando il popping rallenta, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Spruzzare una grande ciotola con spray da cucina e aggiungere il popcorn, caramelle di mais e arachidi.
Unire i marshmallow e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando, fino a quando sciolto e liscio, circa 5 minuti.
Versare la miscela di marshmallow fuso sopra la miscela di popcorn e lanciare delicatamente a cappotto.
Rivestire le mani con spray da cucina, quindi modellare il popcorn in palline da 3 pollici.
Fotografia di Coral Von Zumwalt
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Popcorn funziona molto bene con spumante rosé e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.