Palle di neve al cioccolato e ciliegia
Cioccolato-Cherry palle di neve è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 212 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero a velo, le gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Palle di neve ciliegia, Palle di neve ciliegia-Mandorla, e Palle di neve al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, sbattere il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. A poco a poco battere in 1/2 tazza di zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Mescolare in estratto di mandorle. In una ciotola media, mescolare la farina e il sale. A bassa velocità, sbattere la miscela di farina in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Mescolare le ciliegie.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare leggermente. Misurare 1/2 tazza di zucchero a velo in una piccola ciotola.
Arrotolare ogni biscotto in zucchero a velo.
Posto sul rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Mettere le gocce di cioccolato in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore. Microonde su alta 45 a 60 secondi, girando borsa sopra ogni 20 secondi. Spremere il sacchetto fino a quando i chip sono sciolti e lisci.
Tagliare la piccola punta da un angolo della borsa e irrorare i biscotti raffreddati.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti fino a quando il cioccolato si indurisce prima di riporlo.