Paletas di pompelmo a spillo e speziato
Questa ricetta rende 8 porzioni con 153 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se si dispone di peperoncino in polvere mescolato, tequila, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cioccolata calda a spillo e speziato, Bacche speziate a spillo, e Sidro di mele speziato (e a spillo) .
Istruzione
Tagliare un po ' di ciascuna estremità dai pompelmi per esporre la carne. Appoggiare il pompelmo su uno dei lati esposti e tagliare via la buccia e le eventuali parti bianche con il coltello e seguendo la curva naturale del frutto. Dopo aver rimosso tutta la pelle e il midollo, prendere un piccolo coltello e tagliare i segmenti .
Metti il coltello il più vicino possibile alle linee bianche, poiché queste ti daranno segmenti più ampi e aiuteranno anche a tagliare i segmenti più facilmente. Gettare i segmenti di pompelmo con i peperoncini a dadini.
Mescolare l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare il succo di pompelmo e la tequila con una frusta.
Dividere i segmenti tra gli stampi e mescolare i succhi con la base.
Versare la base negli stampi ma lasciare un po ' di spazio nella parte superiore di ciascuno, poiché la miscela si espanderà man mano che si congela.
Inserire un bastone una volta che la miscela è semi-congelato in modo che il bastone si leverà in piedi da solo. Congelare fino a quando completamente impostato, almeno diverse ore. Sformare le paletas immergendo gli stampi in una padella con i lati alti, riempita con acqua tiepida. Lasciare agire per alcuni secondi e tirare delicatamente.
Non appena li smold, immergere le cime di zucchero nel crudo o qualche peperoncino in polvere mescolato con un po ' di sale.