Paillards di pollo speziato marocchino

Paillards di pollo speziato marocchino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Paillards di pollo speziati marocchini. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 366 calorie, 42g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi miele delicato, petto di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo speziato marocchino, Pollo speziato marocchino, e Agnello o pollo speziato marocchino.

Istruzione

1
Calore grill pan a fuoco moderato fino a caldo.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Nel frattempo, fate sobbollire tutti gli ingredienti della salsa tranne il burro in una casseruola da 1 litro, scoperta, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Mettere da parte mentre si cucina il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Cuocere cumino, paprika e pepe in olio in una piccola padella a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una piccola ciotola, riservando padella per la salsa (non pulire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Spennellare un po ' di olio speziato su 1 lato di ogni paillard, quindi cospargere di sale. Disporre 2 paillards in padella grill, lati oliati verso il basso, e cime pennello con un po 'di olio speziato, poi cospargere con un po' di sale. Grill 2 minuti, poi girare e griglia fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
4
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio. Grill rimanenti paillards nello stesso modo, il trasferimento al piatto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
1
Versare la salsa attraverso un setaccio a maglie medie in una piccola padella riservata, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SetaccioSetaccio
2
Aggiungere i succhi di pollo accumulati sul piatto alla salsa e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
3
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere il burro e ruotare padella fino a quando il burro è appena incorporato. Condire la salsa con sale e cucchiaio sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Alcuni petti di pollo affettati potrebbero non avere uno spessore uniforme. Se necessario, mettere ogni paillard tra 2 fogli di pellicola trasparente e libbra con lato piatto di un pounder carne fino a circa 1/4 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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