Paillards di pollo speziato marocchino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Paillards di pollo speziati marocchini. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 366 calorie, 42g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi miele delicato, petto di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo speziato marocchino, Pollo speziato marocchino, e Agnello o pollo speziato marocchino.
Istruzione
Calore grill pan a fuoco moderato fino a caldo.
Nel frattempo, fate sobbollire tutti gli ingredienti della salsa tranne il burro in una casseruola da 1 litro, scoperta, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Mettere da parte mentre si cucina il pollo.
Cuocere cumino, paprika e pepe in olio in una piccola padella a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola, riservando padella per la salsa (non pulire).
Spennellare un po ' di olio speziato su 1 lato di ogni paillard, quindi cospargere di sale. Disporre 2 paillards in padella grill, lati oliati verso il basso, e cime pennello con un po 'di olio speziato, poi cospargere con un po' di sale. Grill 2 minuti, poi girare e griglia fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti di più.
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio. Grill rimanenti paillards nello stesso modo, il trasferimento al piatto.
Versare la salsa attraverso un setaccio a maglie medie in una piccola padella riservata, scartando i solidi.
Aggiungere i succhi di pollo accumulati sul piatto alla salsa e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere il burro e ruotare padella fino a quando il burro è appena incorporato. Condire la salsa con sale e cucchiaio sopra il pollo.
Alcuni petti di pollo affettati potrebbero non avere uno spessore uniforme. Se necessario, mettere ogni paillard tra 2 fogli di pellicola trasparente e libbra con lato piatto di un pounder carne fino a circa 1/4 pollice di spessore.