Pagnotta di lenticchie
Lenticchie pagnotta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di mix di zuppa di verdure, basilico, lenticchie verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pagnotta di riso e lenticchie, Pagnotta di lenticchie ai funghi, e Pagnotta di lenticchie di Tracy.
Istruzione
Unire le lenticchie e l'acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di lenticchie cotte, pane, uova, brodo, concentrato di pomodoro, basilico, aglio in polvere, pepe nero, prezzemolo, olio d'oliva e mix di zuppa secca.
Stendere in padella preparata.
Cospargere la parte superiore con briciole di pane secco e continuare a cuocere altri 10 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.