Pagnotta di cioccolato messicano

Pagnotta di cioccolato messicano
La pagnotta di cioccolato messicano ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 335 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno molto conveniente. Testa al negozio e raccogliere pacchetto lievito attivo, mandorle sbollentate, tuorlo d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Polpettone messicano, Polpettone messicano, e Pagnotta di tonno messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pagnotta: Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Unire il burro, le mandorle, lo zucchero, il cacao in polvere, i tuorli d'uovo, la cannella, la farina e la caienna in un robot da cucina e il polso per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Su una superficie infarinata, stendere l'impasto in un rettangolo da 10 per 18 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Stendere la miscela di cacao sull'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice su uno dei lati lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Spazzolare il bordo pulito con acqua. Arrotolare strettamente l'impasto in un tronco da 18 pollici, rotolando verso il bordo pulito; pizzicare la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posto cucitura-lato verso il basso sulla teglia; conservare in frigorifero fino a quando ferma, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Far scorrere la pergamena dalla teglia e tagliare il tronco a metà longitudinalmente con un coltello da cuoco. Far scorrere indietro sulla teglia e pizzicare un'estremità insieme ai lati tagliati rivolti verso l'interno. Torcere le due metà insieme, incrociando l'una sull'altra alcune volte. Pizzicare l'estremità insieme, quindi infilare leggermente entrambe le estremità pizzicate sotto la pagnotta. Coprire la pagnotta liberamente con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo caldo fino a quando paffuto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Coltello ChefColtello Chef
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Scoprire la pagnotta e cuocere, ruotando la teglia a metà, fino a doratura (un termometro inserito nel mezzo dovrebbe registrare da 170 gradi F a 175 gradi F), da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire lo zucchero e la cannella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Spennellare la pagnotta calda con il burro fuso e cospargere con un po ' di zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Lasciare raffreddare, quindi cospargere con più zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
4
Scaldare 1/2 tazza di acqua e il latte in una casseruola a fuoco basso fino a quando un termometro registra 100 gradi F a 110 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco e cospargere il lievito, quindi cospargere con un pizzico di zucchero; mettere da parte, indisturbato, fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Sbattere il burro fuso, il tuorlo d'uovo e la vaniglia nella miscela di lievito fino a quando combinati. In una grande ciotola, sbattere la farina, lo zucchero rimasto, il sale e la noce moscata. Fare un pozzetto al centro, quindi aggiungere il composto di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno per ottenere un impasto denso e leggermente appiccicoso. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a quando morbido ed elastico, circa 6 minuti. Forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Spennellare una grande ciotola con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere l'impasto, girando a cappotto leggermente con il burro. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando l'impasto è raddoppiato in dimensioni, circa 1 ora, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Girare la pasta fuori dalla ciotola e impastare brevemente per rilasciare l'aria in eccesso; ri-formare in una palla e tornare alla ciotola. Imburrare leggermente un grosso pezzo di pellicola trasparente e adagiarlo direttamente sulla superficie dell'impasto. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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