Pagnotta di albicocca arancione
Arancione albicocca pagnotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, albicocche, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torte di pagnotta di albicocche, arance e mandorle, Pagnotta di tè all'albicocca, e Pagnotta di banana e albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici. In una piccola ciotola, unire uva sultanina, albicocche, scorza d'arancia e succo d'arancia.
Lasciare riposare per 10 minuti.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero insieme. Sbattere nell'uovo. Mescolare la frutta. Mescolare la farina alternativamente con il latte.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.