Arancione albicocca pagnotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, albicocche, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torte di pagnotta di albicocche, arance e mandorle, Pagnotta di tè all'albicocca, e Pagnotta di banana e albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici. In una piccola ciotola, unire uva sultanina, albicocche, scorza d'arancia e succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Albicocca
Uvetta Dorata
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Ciotola
Forno
2
Lasciare riposare per 10 minuti.
3
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero insieme. Sbattere nell'uovo. Mescolare la frutta. Mescolare la farina alternativamente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Frutta
Zucchero
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.