Paese pepe frittata Torta
Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 336 calorie, 13g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Se hai burro, peperone, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Paese Francese Omelette, Domenica Brunch: Paese Frittata francese, e Frittata di campagna francese a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere 1/2 tazza di cipolla in olio finché sono teneri.
Aggiungere le patate e metà del sale e pepe. Cuocere a fuoco medio fino a quando le patate sono scongelate e ammorbidite, circa 5 minuti.
Pat patate sul fondo e sui lati di un 9-in unta. piatto di torta piatto profondo.
Infornare a 400° per 20 minuti.
Nel frattempo, soffriggere i peperoni, il prezzemolo e la cipolla rimasta nel burro finché sono teneri. Cucchiaio su crosta di patate. Top con formaggio. In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la paprica e il sale e il pepe rimanenti.
Cuocere, scoperto, a 400° per 30 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare.