Il paellano vegetale di quinoa è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, pomodori in scatola, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Paella di verdure alla quinoa, Gamberetti e Quinoa Paella-7 Punti, e Paella di verdure.
Istruzione
1
Metti la quinoa in una grande ciotola. Coprire con acqua e mescolare bene per lavare il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare l'acqua e quindi ripetere il processo di lavaggio. Si può anche mettere la quinoa in un filtro a maglia fine e risciacquare abbondantemente. Soffriggere la cipolla e l'aglio in una padella antiaderente profonda con un po ' d'acqua fino a renderla morbida. (Io uso il mio profondo, 13 pollici padella soffriggere per questo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la quinoa e lo zafferano e cuocere, mescolando, per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4
Aggiungere paprica, cumino, caienna, pomodori, peperoni, fagioli, e 2 3/4 tazze di brodo vegetale. Portare a ebollizione, ridurre il calore a molto basso, e cuocere coperto per 15 minuti. Dopo 15 minuti, controllare se è necessario più brodo. Se sembra asciutto, aggiungere il brodo vegetale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5
Posizionare le zucchine sulla parte superiore della quinoa e ri-coprire. Cuocere per circa 5 minuti, fino a quando la quinoa è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Rimuovere il coperchio, mescolare i piselli e cuocere scoperti fino a quando i piselli sono caldi e tutto il liquido viene assorbito, circa 5 minuti. Disporre i cuori di carciofo sulla parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
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