Paella di verdure

Paella di verdure
La ricetta Paellan vegetale è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carciofi, fagiolini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paella di verdure, Paella di verdure, e Paella di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Core i pomodori, tagliati a spicchi e posto in una ciotola media; condire con sale, irrorare con un filo d'olio e saltare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella da forno da 12 pollici o una padella paella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, la paprica, la caienna e lo zafferano e salare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere i cunei di finocchio e cuocere fino a doratura leggermente su un lato, circa 5 minuti. Capovolgere il finocchio e aggiungere i carciofi e le melanzane nella padella; cuocere fino a quando sono leggermente teneri, circa altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i funghi e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Versare il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di circa un terzo. Mescolare il riso e 1 3/4 cucchiaini di sale; aggiungere appena sufficiente acqua per coprire completamente il riso, 2 1/2 a 3 tazze. Aumentare il calore ad alto e far bollire per 2 o 3 minuti. Spargere i verdi di fagiolini e 2 cucchiai di capperi sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Togliere la padella dal fuoco e disporre i pomodori sopra; irrorare con eventuali succhi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire la paella al forno e cuocere, indisturbato, per 20 minuti. Spargete i restanti 2 cucchiai di capperi e i peperoni piquillo sopra la paella. Spegnere il forno ma lasciare la paella all'interno per continuare la cottura fino a quando il riso è tenero, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
10
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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