Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero

Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero
La ricetta Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero potrebbe soddisfare il tuo desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 526 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i peperoni arrostiti dal barattolo, gli spicchi d'aglio, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero, Paella con Asparagi e Piselli Zuccherati, e Pollo al limone con piselli a scatto di zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i fili di vino bianco e zafferano in una piccola tazza di misurazione; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
3
Unire il sale, fumatopaprika e pepe nero in una piccola ciotola; strofinare la miscela di spezie su tutte le cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Calore pesante grande padella ovenproof overmedium-alto calore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere chorizo e saltarefino a quando il grasso inizia a rendere e salsiccia, mescolando di tanto in tanto, circa3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
6
Trasferire il chorizo su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
7
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le cosce di polloa padella e cuocere fino a doratura, circa4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire il pollo aplate con chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
10
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di gocciolamentodalla padella. Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungerecipolla tritata e cuocere fino a traslucido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
12
Aggiungere tritati aglio e mescolare 30 secondi.
13
Aggiungere a grana lungariso e mescolare a cappotto.
14
Aggiungere vino-saffronmixture e portare ad ebollizione, raschiando bit upbrowned dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungerebrodo di pollo, pomodori con succo, epepe rosso arrostito. Portare a cuocere a fuoco lento. Stirin rosolato chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Pepe RossoPepe Rosso
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
BrodoBrodo
16
Mettere cosce di pollo, lato della pelle verso l'alto, in cima miscela in padella. Coverskillet strettamente con un foglio, quindi coprire padella con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
17
Cuocere la paella fino a quando il riso è quasitenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Trasferire il pollo sul piatto. Mescolare il riso; condire a piacere con sale e pepe. Scattersnap piselli sopra. Ritorna il pollo in padella, immerso nel riso. Coprire con un foglio e un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
PiselloPisello
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
19
Cuocere fino a quando i piselli a scatto sono croccanti, teneri, il risoè tenero e il pollo viene cotto, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
* A volte etichettato Pimentón Dulce Opimentón de La Vera Dulce; disponibile presso alcuni supermercati, presso negozi di specialità alimentari, e da latienda.com.
21
** Il chorizo spagnolo, una salsiccia di maiale condita con aglio e spezie, è più mite del chorizo messicano. E ' disponibile atspecialty negozi di alimenti e mercati spagnoli e da latienda.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
AglioAglio
SpeziaSpezia
MaialeMaiale
22
Bon Appetit

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Parador Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo ha un profilo di frutta potente, una caratteristica della stagione di crescita soleggiata e calda. Ricorda un classico stile Ribera del Duero, il vino ha note di frutta rossa brillante e viola, con un finale sassoso, classicamente secco. Prima annata dal vigneto Stagecoach.Miscela: 100% Tempranillo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista