Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero
La ricetta Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero potrebbe soddisfare il tuo desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 526 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i peperoni arrostiti dal barattolo, gli spicchi d'aglio, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero, Paella con Asparagi e Piselli Zuccherati, e Pollo al limone con piselli a scatto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare i fili di vino bianco e zafferano in una piccola tazza di misurazione; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
3
Unire il sale, fumatopaprika e pepe nero in una piccola ciotola; strofinare la miscela di spezie su tutte le cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Pepe Nero
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Calore pesante grande padella ovenproof overmedium-alto calore.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere chorizo e saltarefino a quando il grasso inizia a rendere e salsiccia, mescolando di tanto in tanto, circa3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
6
Trasferire il chorizo su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
7
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere le cosce di polloa padella e cuocere fino a doratura, circa4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
9
Trasferire il pollo aplate con chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
10
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di gocciolamentodalla padella. Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungerecipolla tritata e cuocere fino a traslucido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
12
Aggiungere tritati aglio e mescolare 30 secondi.
13
Aggiungere a grana lungariso e mescolare a cappotto.
14
Aggiungere vino-saffronmixture e portare ad ebollizione, raschiando bit upbrowned dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungerebrodo di pollo, pomodori con succo, epepe rosso arrostito. Portare a cuocere a fuoco lento. Stirin rosolato chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Pepe Rosso
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Brodo
16
Mettere cosce di pollo, lato della pelle verso l'alto, in cima miscela in padella. Coverskillet strettamente con un foglio, quindi coprire padella con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella
Stagnola
17
Cuocere la paella fino a quando il riso è quasitenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
18
Trasferire il pollo sul piatto. Mescolare il riso; condire a piacere con sale e pepe. Scattersnap piselli sopra. Ritorna il pollo in padella, immerso nel riso. Coprire con un foglio e un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Pisello
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
Stagnola
19
Cuocere fino a quando i piselli a scatto sono croccanti, teneri, il risoè tenero e il pollo viene cotto, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di Zucchero
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
20
* A volte etichettato Pimentón Dulce Opimentón de La Vera Dulce; disponibile presso alcuni supermercati, presso negozi di specialità alimentari, e da latienda.com.
21
** Il chorizo spagnolo, una salsiccia di maiale condita con aglio e spezie, è più mite del chorizo messicano. E ' disponibile atspecialty negozi di alimenti e mercati spagnoli e da latienda.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Parador Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.