Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero

La ricetta Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero potrebbe soddisfare il tuo desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 526 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i peperoni arrostiti dal barattolo, gli spicchi d'aglio, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero, Paella con Asparagi e Piselli Zuccherati, e Pollo al limone con piselli a scatto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare i fili di vino bianco e zafferano in una piccola tazza di misurazione; mettere da parte.
Unire il sale, fumatopaprika e pepe nero in una piccola ciotola; strofinare la miscela di spezie su tutte le cosce di pollo.
Calore pesante grande padella ovenproof overmedium-alto calore.
Aggiungere chorizo e saltarefino a quando il grasso inizia a rendere e salsiccia, mescolando di tanto in tanto, circa3 minuti.
Trasferire il chorizo su un piatto grande.
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella.
Aggiungere le cosce di polloa padella e cuocere fino a doratura, circa4 minuti per lato.
Trasferire il pollo aplate con chorizo.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di gocciolamentodalla padella. Ridurre il calore a medio.
Aggiungerecipolla tritata e cuocere fino a traslucido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere tritati aglio e mescolare 30 secondi.
Aggiungere a grana lungariso e mescolare a cappotto.
Aggiungere vino-saffronmixture e portare ad ebollizione, raschiando bit upbrowned dal fondo della padella.
Aggiungerebrodo di pollo, pomodori con succo, epepe rosso arrostito. Portare a cuocere a fuoco lento. Stirin rosolato chorizo.
Mettere cosce di pollo, lato della pelle verso l'alto, in cima miscela in padella. Coverskillet strettamente con un foglio, quindi coprire padella con coperchio.
Cuocere la paella fino a quando il riso è quasitenere, circa 25 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto. Mescolare il riso; condire a piacere con sale e pepe. Scattersnap piselli sopra. Ritorna il pollo in padella, immerso nel riso. Coprire con un foglio e un coperchio.
Cuocere fino a quando i piselli a scatto sono croccanti, teneri, il risoè tenero e il pollo viene cotto, circa 10 minuti in più.
* A volte etichettato Pimentón Dulce Opimentón de La Vera Dulce; disponibile presso alcuni supermercati, presso negozi di specialità alimentari, e da latienda.com.
** Il chorizo spagnolo, una salsiccia di maiale condita con aglio e spezie, è più mite del chorizo messicano. E ' disponibile atspecialty negozi di alimenti e mercati spagnoli e da latienda.com.