Paella a cottura lenta

Paella a cottura lenta
Paellan a fornello lento è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 292 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi aglio, salsiccia di pollo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono paella a cottura lenta, Paella a cottura lenta, e Paella Easy Slow-Cooker (senza glutine!).

Istruzione

1
Caldo 1 cucchiaio. olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Trasferimento a fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio. olio per padella. Cuocere la cipolla, l'aglio e il peperone, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
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Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferimento a fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Aggiungere 1 tazza di brodo in padella, alzare il calore ad alta e portare il brodo a ebollizione, mescolando pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Versare nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Aggiungere il brodo rimanente, i pomodori, il mix di riso e il prosciutto al fornello e cuocere a bassa temperatura fino a quando il riso è tenero, circa 4 ore. Mescolare i piselli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti. Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
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Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Vina Herminia Lady Etichetta Herminia Tempranillo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
100% Tempranillo invecchiato 4 mesi in botte e 4 mesi in bottiglia. L'etichetta onora Herminia Casas Madorrán, la moglie di un primo proprietario e l'omonimo della cantina.Bel colore ciliegia brillante. Molto fresco e fruttato, con delicate sfumature vanigliate. Rotondo e morbido al palato, con tannino morbido e piacevole. Questo vino viene accuratamente maturato in cantina per quattro mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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