Padella-Pollo Arrosto con Carciofi e Olive
Pollo arrosto in padella con carciofi e olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 775 calorie, 50 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, sale, meno brodo di pollo di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Arrosto con Carciofi e Olive, Carciofi con Olive en Papillote, e Penne con Carciofi, Olive Nere e Piselli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Dividere il pollo a metà longitudinalmente.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco vivo.
Mettere il pollo, lato pelle verso il basso, in padella; mettere padella in forno. Cuocere il pollo a 500 per 10 minuti; togliere dal forno. Girare con cautela il pollo; versare 1 1/2 tazze di brodo sul pollo. Riportare la padella in forno; cuocere altri 25 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 10 minuti.
Rimuovere la pelle dal pollo; scartare la pelle.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; tagliare il pollo. Coprire e tenere in caldo.
Unire 3 tazze di acqua e succo in una grande ciotola. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare il gambo entro 1/4 di pollice dalla base; sbucciare il gambo.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo; tagliare circa 1 pollice dalla parte superiore del carciofo.
Tagliare ogni carciofo longitudinalmente in quarti.
Mettere i quarti di carciofo in acqua di limone.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Scolate bene i carciofi; asciugateli.
Aggiungere i carciofi in padella. Coprire e cuocere 10 minuti o finché sono teneri; scoprire. Aumentare il calore ad alta; cuocere 2 minuti o fino a quando i carciofi sono dorati, mescolando frequentemente.
Mettere i carciofi in una ciotola media; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature di pollo in sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Sgocciolare in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Mescolare il vino. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 8 minuti).
Unire i restanti 2 cucchiai di brodo e farina, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina per sgocciolare; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere carciofi, capperi e olive; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Servire con pollo e riso.