Padella Pane di mais
La ricetta Padella Cornbread è pronto in circa 25 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 12 porzioni con 114 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Padella Pane di mais, "prima" Padella di pane di mais, e Padella Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Unire la farina di mais, la farina, il sale e il lievito in una ciotola. Mescolare insieme.Misurare il latticello e il latte in un misurino e aggiungere l'uovo. Mescolare con una forchetta.
Aggiungere il bicarbonato di sodio e mescolare.
Versare la miscela di latte negli ingredienti secchi. Mescolare con una forchetta fino a quando combinato. In una piccola ciotola, sciogliere 1/4 accorciando. Aggiungere lentamente accorciamento fuso alla pastella, mescolando fino a quando appena combinato. In una padella di ferro, sciogliere i restanti 2 cucchiai accorciando a fuoco medio.
Versare la pastella nella padella calda.
Stendere per uniformare la superficie. (Pastella dovrebbe sfrigolare.) Cuocere sul piano cottura per 1 minuto, quindi cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura. I bordi dovrebbero essere croccanti!