Padella Gamberetti e riso
Skillet Gamberetti e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 457 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi riso, aglio, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Padella di riso con gamberi e pollo, Padella leggera di gamberetti e riso, e Padella cremosa gamberetti e riso con broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Mettere la pancetta in una grande padella a prova di forno e cuocere a fuoco medio fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Trasferire su una cartapiastra foderata di asciugamani per drenare.
Scartare tutti tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperone in padella e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare i pomodori, il brodo, il condimento della vecchia baia e il sale; portare a ebollizione la miscela.
Coprire e trasferire padella al forno. Cuocere fino a quando il riso è tenero, da 15 a 20 minuti. Scoprire, porre gamberetti sul riso, ri-coprire, e continuare a cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, un altro 5 a 7 minuti.
Cospargere con pancetta e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.