Padella Gamberetti e riso

Padella Gamberetti e riso
Skillet Gamberetti e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 457 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi riso, aglio, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Padella di riso con gamberi e pollo, Padella leggera di gamberetti e riso, e Padella cremosa gamberetti e riso con broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Mettere la pancetta in una grande padella a prova di forno e cuocere a fuoco medio fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Trasferire su una cartapiastra foderata di asciugamani per drenare.
4
Scartare tutti tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperone in padella e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Limone Appena Spremuto (2 Limoni)1/3 Di Tazza Di Succo Di Limone Appena Spremuto (2 Limoni)
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare i pomodori, il brodo, il condimento della vecchia baia e il sale; portare a ebollizione la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
7
Coprire e trasferire padella al forno. Cuocere fino a quando il riso è tenero, da 15 a 20 minuti. Scoprire, porre gamberetti sul riso, ri-coprire, e continuare a cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, un altro 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Cospargere con pancetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista