Padella di pesce veloce
La ricetta veloce padella di pesce può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Questo corso principale ha 209 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta da KraftRecipes.com richiede pesto di basilico, basilico fresco, pomodori d'uva e zucchine. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tacos di pesce veloce, Tacos di pesce veloce, e Pesce asiatico veloce.
Istruzione
Spennellare il pesce con 2 cucchiai. condimento; cuocere in padella a fuoco medio 3 a 4 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere il condimento rimanente, il pesto, le verdure e i pomodori nella padella; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente. Cucchiaio sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.