Padella di manzo Borgogna
Skillet Beef Burgundy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 5 e costa $2.81 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi consommé di manzo, patate, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Manzo Borgogna, Manzo di Borgogna, e Manzo Borgogna per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Tagliare la bistecca a cubetti da 1 pollice. Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la bistecca; cuocere 4 minuti o fino a quando la bistecca perde il suo colore rosa.
Togliere la bistecca dalla padella; scolare e mettere da parte.
Rivestire padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carota e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere 5 minuti. Ritorno bistecca alla padella.
Aggiungere timo, pepe e consomm; mescolare bene. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando carne e verdure sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la farina in una ciotola. Aggiungere gradualmente il vino, mescolando con una frusta a filo; aggiungere alla miscela di bistecca. Cuocere 5 minuti o fino a quando addensato e frizzante, mescolando continuamente.