Padella di maiale e pomodoro Sauté
La padella di maiale e pomodoro Sauté potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 324 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Padella di maiale e pomodoro Sauté, Padella Braciola di maiale Soffriggere con pesche, e Pomodoro Zucchine Soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio; swirl a cappotto.
Cospargere uniformemente le costolette con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, scalogno, aceto e aglio in padella; soffriggere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Unire i pomodori, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media; toss delicatamente a cappotto.
Aggiungere la miscela di pomodoro in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi.
Servire la miscela di pomodoro con carne di maiale.