Padella di bulgur di pollo
La ricetta Chicken Bulgur Skillet può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta produce 4 porzioni con 441 calorie , 35 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 2,0 a porzione , questa ricetta copre il 31% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano sale, semi di cumino, noci e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio spoonacular dell'80% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bulgur Pilaf con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate - Mercimekli Bulgur Pilavi , insalata di grano bulgur e spinaci, Sultanan e grano bulgur Borek .
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere il pollo nell'olio a fuoco medio-alto finché la carne non sarà più rosa.
Togliete e tenete al caldo. Nella stessa padella, cuocete e mescolate le carote, la cipolla, le noci, i semi di cumino e il cumino per 3-4 minuti o finché la cipolla non inizia a dorare.
Mescolare il bulgur. Aggiungere gradualmente il brodo; portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco; aggiungere l'uvetta, il sale, la cannella e il pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o finché il bulgur non è tenero.