Padella con peperoni rossi e mais

Padella con peperoni rossi e mais
La padella con peperoni rossi e mais potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per 73 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 104 calorie . Questa ricetta serve per 2 persone. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo, i peperoni, la salvia o qualche altra cosa per prepararlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come contorno. Con un punteggio medio del 53% , questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Padella con salsiccia di peperoni rossi arrostiti , Pollo in padella con salsa di peperoni rossi arrostiti e Padella di pasta con pollo e peperoni rossi con spinaci .

Istruzione

1
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla di mais e il peperoncino. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere. Unire il brodo, sale e pepe. Cuocere per 5 minuti o finché il liquido non sarà quasi assorbito. Mescolare l'aceto e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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