Padella Braciola di maiale Soffriggere con pesche

Padella Braciola di maiale Soffriggere con pesche
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare padella braciola di maiale Sauté con pesche una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 283 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile Braciola di maiale Soffriggere con mirtilli rossi, Padella di braciola di maiale, e Aloha Braciola di maiale padella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere uniformemente le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Aggiungere braciole in padella; cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere le costolette dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere scalogno, timo e pesche in padella; cuocere per 2 minuti. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 2 minuti). Mescolare in brodo e miele; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PeachPeach
BrodoBrodo
MieleMiele
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro. Salsa di cucchiaio su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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