Padella alla brace panini di tacchino

Padella alla brace panini di tacchino
Padella alla brace tacchino panini è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di salsa barbecue al gusto di hickory, filetto di tacchino, panini panino cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Panini al tacchino alla brace, Panini al tacchino alla brace, e Panini al tacchino alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le fette di cipolla; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Coprire, ridurre il calore e cuocere 6 minuti o finché sono teneri; cospargere di zucchero. Cuocere, scoperto, a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere l'aceto; cuocere altri 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4
Togliere la cipolla dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le fette di tacchino in padella; cuocere a fuoco medio-alto 3 minuti. Mescolare in salsa barbecue; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando il tacchino è fatto. Spoon il tacchino e la salsa in modo uniforme sulle metà inferiori dei panini; in alto con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Metti le metà superiori dei panini sopra la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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