Pacchetti di carne di maiale alla griglia con miele e cumino
La ricetta alla griglia miele-cumino BBQ confezioni di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 680 calorie, 28 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, cumino macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Miele alla griglia BBQ confezioni di maiale, Confezioni di lamina di maiale sud-occidentale grigliate, e Confezioni di patate dolci alla griglia e fogli di maiale per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Spruzzare la metà di un lato di quattro fogli 18x12 pollici di foglio di alluminio resistente con spray da cucina.
Mescolare salsa barbecue, miele e cumino in una piccola ciotola.
Mettere 1 braciola di maiale, 3 pezzi di mais, 1/4 di tazza di carote e 1/2 tazza di spicchi di patate al centro di ogni foglio di alluminio spruzzato; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Spoon 3 cucchiai miscela di salsa su carne di maiale e verdure su ogni foglio.
Piegare la lamina su carne di maiale e verdure in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Pacchetti griglia 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Posizionare i pacchetti sui piatti.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.