Oxtails in stile spagnolo brasato con Chorizo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Oxtails in stile spagnolo brasato con Chorizo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1006 calorie, 111 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 96 direbbero che ha colpito il posto. Se hai vino, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Codan alla vaccinara, Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro Chorizo, e Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pat oxtails asciugare e cospargere con sale e pepe.
Olio di calore in pentola a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi marrone oxtails in lotti senza affollamento, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto.
Trasferire come rosolato in una ciotola.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Rimuovere e scartare l'involucro dal chorizo, quindi tritare finemente la salsiccia nel robot da cucina.
Cuocere il chorizo, la cipolla, le carote, l'aglio e l'alloro nel grasso in una pentola a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 6 a 7 minuti.
Aggiungere la paprika e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, mescolando e raschiando eventuali pezzi marroni.
Aggiungere oxtails con eventuali succhi accumulati in ciotola e pomodori tritati (liquido dovrebbe venire circa metà dei lati di carne) e portare a ebollizione.
Coprire pentola e brasare oxtails nel terzo inferiore del forno, girando una o due volte, fino a molto tenera, 3 a 3 1/2 ore. Scremare il grasso dalla salsa, quindi mescolare in prezzemolo, coriandolo, aceto e sale e pepe a piacere.
* Oxtails migliorare nel sapore se brasato 2 giorni prima (aggiungere prezzemolo, coriandolo, e aceto poco prima di servire). Raffreddare, scoperto, poi raffreddare, superficie coperta con carta pergamena o carta oleata e pentola coperta con coperchio.
Rimuovere il grasso solidificato prima di riscaldare. • Si può anche brasare oxtails in una teglia. In primo luogo marrone oxtails in una padella pesante 12 pollici, poi trasferirli in una teglia appena abbastanza grande per contenere oxtails in 1 strato.