Oxtails in stile spagnolo brasato con Chorizo

Oxtails in stile spagnolo brasato con Chorizo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Oxtails in stile spagnolo brasato con Chorizo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1006 calorie, 111 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 96 direbbero che ha colpito il posto. Se hai vino, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Codan alla vaccinara, Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro Chorizo, e Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat oxtails asciugare e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coda Di BueCoda Di Bue
3
Olio di calore in pentola a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi marrone oxtails in lotti senza affollamento, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire come rosolato in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Rimuovere e scartare l'involucro dal chorizo, quindi tritare finemente la salsiccia nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Cuocere il chorizo, la cipolla, le carote, l'aglio e l'alloro nel grasso in una pentola a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere la paprika e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
9
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, mescolando e raschiando eventuali pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
10
Aggiungere oxtails con eventuali succhi accumulati in ciotola e pomodori tritati (liquido dovrebbe venire circa metà dei lati di carne) e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Coda Di BueCoda Di Bue
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Coprire pentola e brasare oxtails nel terzo inferiore del forno, girando una o due volte, fino a molto tenera, 3 a 3 1/2 ore. Scremare il grasso dalla salsa, quindi mescolare in prezzemolo, coriandolo, aceto e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
Coda Di BueCoda Di Bue
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
1
* Oxtails migliorare nel sapore se brasato 2 giorni prima (aggiungere prezzemolo, coriandolo, e aceto poco prima di servire). Raffreddare, scoperto, poi raffreddare, superficie coperta con carta pergamena o carta oleata e pentola coperta con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Coda Di BueCoda Di Bue
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
PentolaPentola
2
Rimuovere il grasso solidificato prima di riscaldare. • Si può anche brasare oxtails in una teglia. In primo luogo marrone oxtails in una padella pesante 12 pollici, poi trasferirli in una teglia appena abbastanza grande per contenere oxtails in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute10
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