Oxtail brasati

Oxtail brasati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Oxtails brasati una prova. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 944 calorie, 94 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, vino di riso, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Oxtail brasati, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtail brasati al vino per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua. Nel frattempo, tagliare il grasso superficiale dalla coda di bue. Risciacquare la carne e aggiungere alla padella. Quando l'ebollizione riprende, scremare la schiuma; aggiungere vino, anice, zenzero e aglio. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Coda Di BueCoda Di Bue
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la soia normale, la soia scura e lo zucchero; coprire e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere daikon; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Con un mestolo forato, mettere carne e daikon in una ciotola; tenere in caldo. Scartare il grasso dai succhi di pan. Far bollire i succhi, scoperti, a fuoco vivo fino a ridurli a circa 3/4 di tazza, da 10 a 15 minuti, quindi versare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere coriandolo; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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