Oxtail brasati

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Oxtails brasati una prova. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 944 calorie, 94 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, vino di riso, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Oxtail brasati, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtail brasati al vino per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua. Nel frattempo, tagliare il grasso superficiale dalla coda di bue. Risciacquare la carne e aggiungere alla padella. Quando l'ebollizione riprende, scremare la schiuma; aggiungere vino, anice, zenzero e aglio. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Aggiungere la soia normale, la soia scura e lo zucchero; coprire e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Aggiungere daikon; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 30 a 45 minuti.
Con un mestolo forato, mettere carne e daikon in una ciotola; tenere in caldo. Scartare il grasso dai succhi di pan. Far bollire i succhi, scoperti, a fuoco vivo fino a ridurli a circa 3/4 di tazza, da 10 a 15 minuti, quindi versare nella ciotola.
Aggiungere coriandolo; mescolare.
Aggiungere sale a piacere.