Ostriche in padella con Crème Fraîche piccante

Ostriche in padella con Crème Fraîche piccante
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 116 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una miscela di foglie di timo, panko, uova di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ostriche con Creme Fraiche, Limone e Dragoncello, Maiale fritto in padella con crème fraîche e prugne, e Crema Fraiche di Zucca Spaghetti con Cipolle fritte e foglie di Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 17
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Shuck con cura le ostriche su una piccola e pesante casseruola. Tagliare la carne di ostriche dai gusci; rimuovere le ostriche dai gusci in un setaccio a maglie fini impostato sulla padella, catturando il liquore di ostriche in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
LiquoreLiquore
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
3
Mettere le ostriche in una piccola ciotola; raffreddare. Scartare le metà superiori delle conchiglie. Raschiare il muscolo adduttore dalle metà inferiori dei gusci; scartare il muscolo. Scrub metà inferiore di conchiglie pulite. Disporre le metà inferiori dei gusci su una teglia di gelatina; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
4
Aggiungere il vino e i successivi 4 ingredienti (attraverso il dragoncello) alla casseruola con il liquore di ostriche e cuocere a fuoco medio per 9 minuti o fino a ridurre a 3 cucchiai. Filtrare attraverso un setaccio fine rivestito con una garza e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
LiquoreLiquore
OysterOyster
VinoVino
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
5
Sbattere crme frache in liquido. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Mettere panko in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
7
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella, e turbinare a cappotto. Dragare 9 ostriche in panko; scrollarsi di dosso l'eccesso. Disporre le ostriche rivestite in un unico strato in padella; soffriggere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere le ostriche dalla padella e mettere 1 ostrica cotta in ciascuna delle 9 conchiglie calde. Tieniti al caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio, 9 ostriche, panko e conchiglie. Top ogni ostrica con 1 1/2 cucchiaini di salsa e 1/8 cucchiaino di caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
CavialeCaviale
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere con foglie di timo; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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