Ostriche in padella con Crème Fraîche piccante
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 116 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una miscela di foglie di timo, panko, uova di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ostriche con Creme Fraiche, Limone e Dragoncello, Maiale fritto in padella con crème fraîche e prugne, e Crema Fraiche di Zucca Spaghetti con Cipolle fritte e foglie di Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 17
Shuck con cura le ostriche su una piccola e pesante casseruola. Tagliare la carne di ostriche dai gusci; rimuovere le ostriche dai gusci in un setaccio a maglie fini impostato sulla padella, catturando il liquore di ostriche in padella.
Mettere le ostriche in una piccola ciotola; raffreddare. Scartare le metà superiori delle conchiglie. Raschiare il muscolo adduttore dalle metà inferiori dei gusci; scartare il muscolo. Scrub metà inferiore di conchiglie pulite. Disporre le metà inferiori dei gusci su una teglia di gelatina; mettere in forno.
Aggiungere il vino e i successivi 4 ingredienti (attraverso il dragoncello) alla casseruola con il liquore di ostriche e cuocere a fuoco medio per 9 minuti o fino a ridurre a 3 cucchiai. Filtrare attraverso un setaccio fine rivestito con una garza e scartare i solidi.
Sbattere crme frache in liquido. Tieniti al caldo.
Mettere panko in un piatto poco profondo.
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella, e turbinare a cappotto. Dragare 9 ostriche in panko; scrollarsi di dosso l'eccesso. Disporre le ostriche rivestite in un unico strato in padella; soffriggere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere le ostriche dalla padella e mettere 1 ostrica cotta in ciascuna delle 9 conchiglie calde. Tieniti al caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio, 9 ostriche, panko e conchiglie. Top ogni ostrica con 1 1/2 cucchiaini di salsa e 1/8 cucchiaino di caviale.
Cospargere con foglie di timo; servire immediatamente.