Ostriche grigliate a legna in vinaigrette Chipotle
Questa ricetta rende 6 porzioni con 238 calorie, 1g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ostriche Toscane alla Griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette, Ostriche alla griglia con glassa Chipotle, e Insalata di Poblano di mais alla griglia con vinaigrette Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco caldo in una griglia.
Per fare la vinaigrette, sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamati. Accantonare. (La vinaigrette può essere preparata fino a 4 giorni prima del tempo e conservata, coperta, in frigorifero.)
Disporre le ostriche nei loro mezze conchiglie su una grande teglia da forno. Spoon circa 1 cucchiaino di vinaigrette su ogni ostrica e portare alla griglia.
Aggiungere i trucioli di legno alla brace o posizionare la scatola fumatore o pacchetto vicino a un getto di gas su una griglia a gas. Quando vedi il primo ciuffo di fumo, disponi rapidamente le ostriche sulgrande griglia. Chiudere il coperchio e grigliare per 3-5 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche hanno iniziato ad arricciarsi.
Disporre le ostriche su piatti o un piatto e servire, passando vinaigrette extra al tavolo.
Di 25 Essentials: Tecniche per grigliare il pesce di Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 di Karen Adler e Judith Fertig; fotografie copyright © 2010 di Joyce Oudkerk Pool. Pubblicato dalla Harvard Common Press.