Ostriche fritte con Rémoulade piccante

Ostriche fritte con Rémoulade piccante
Ostriche fritte con Rémoulade piccante è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai dragoncello, paprika, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Ostriche fritte con salsa di pomodoro e Remoulade, Sottaceti fritti con Remoulade piccante, e Gamberi fritti con Remoulade piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la maionese in una ciotola media, aggiungere la senape, capperi, cornichons acciuga, erbe aromatiche, scalogno, paprica, salsa piccante, aceto, scorza di limone, e il succo di limone e mescolare per frullare. Assaggia e regola il condimento; metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioliniCetriolini
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CondimentoCondimento
AcciugaAcciuga
SenapeSenape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ScalognoScalogno
AcetoAceto
CapperoCappero
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco alto fino a quando non registra 177° su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, unire la farina di mais, la farina, il sale e il pepe e la caienna in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Di MaisFarina Di Mais
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere il latticello in un'altra ciotola poco profonda e aggiungere le ostriche. Una ad una, trasferire le ostriche dal latticello alla miscela di farina di mais, girando a ricoprire accuratamente, e posizionare le ostriche su un rack impostato su una piccola teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
OysterOyster
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Mettere un cucchiaio di rmoulade in ogni guscio di ostrica pulito e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
6
Far cadere con cura le ostriche, in lotti di circa 6 alla volta, nell'olio caldo e cuocere, girando una o due volte, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Mettere le ostriche fritte nei gusci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
9
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11
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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