Ostriche fritte con Rémoulade piccante
Ostriche fritte con Rémoulade piccante è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai dragoncello, paprika, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Ostriche fritte con salsa di pomodoro e Remoulade, Sottaceti fritti con Remoulade piccante, e Gamberi fritti con Remoulade piccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere la maionese in una ciotola media, aggiungere la senape, capperi, cornichons acciuga, erbe aromatiche, scalogno, paprica, salsa piccante, aceto, scorza di limone, e il succo di limone e mescolare per frullare. Assaggia e regola il condimento; metti da parte.
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco alto fino a quando non registra 177° su un termometro per friggere.
Nel frattempo, unire la farina di mais, la farina, il sale e il pepe e la caienna in una ciotola poco profonda.
Mettere il latticello in un'altra ciotola poco profonda e aggiungere le ostriche. Una ad una, trasferire le ostriche dal latticello alla miscela di farina di mais, girando a ricoprire accuratamente, e posizionare le ostriche su un rack impostato su una piccola teglia da forno.
Mettere un cucchiaio di rmoulade in ogni guscio di ostrica pulito e disporlo su un piatto da portata.
Far cadere con cura le ostriche, in lotti di circa 6 alla volta, nell'olio caldo e cuocere, girando una o due volte, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Mettere le ostriche fritte nei gusci e servire.
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